回到首页 / 网站地图 / 专题专栏 / 环保知识 / 图片中心
首  页 单位概况 政务公开 新闻中心 环境管理 环境质量 法律法规 网上办事 政民互动 污染源监管
您的当前位置:忻州环境保护网 > 在线举报
   
  【网上投诉】   网上投诉】【举报选登
     
    
 
 
      网上投诉平台
 
 
====举报须知:
欢迎您使用 “在线举报”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的来信能得到及时处理。
1 、受理范围
以下内容来信属于本信箱受理范围:
( 1 )对本市及其工作人员履行环保工作职责提出批评、意见和建议;
( 2 )对本市及其工作人员的违法失职行为提出控告或者检举;
( 3 )对侵害自身合法权益的行为提出控告或者申诉;
( 4 )对损害环境公益的行为提出控告或者检举;
( 5 )其他需要反映的情况问题和要求。
涉及以下内容的来信不属于本信箱受理范围:
( 1 )向行政机关提出行政许可、登记、备案等事宜的;
( 2 )依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的;
( 3 )需要向来信人求证而又无法与来信人取得联系的;
( 4 )无实际内容的商业广告及恶意信息
2 、填写说明
( 1 ) 通过此栏目您可以对忻州市环境保护局的工作提出意见或建议,涉及环境污染投诉问题请在本网站“网上投诉”栏目内反映。
( 2 )反映问题客观真实、实事求是,对所提供材料的真实性负责。
( 3 )要写清反映问题的基本情况、请求及理由,特别是环境污染行为发生地详细地址,以便我们查处。
( 4 )请准确填写您的姓名、电话、邮箱、通讯地址等,以便我们进一步了解相关情况,及时反馈处理结果。我们会对您的个人资料保密。
3 、办理时限
一般情况下您的来信将在受理之日起30日内办结;情况复杂的,可以适当延长不超过60日的办理期限。( 详见《国家信访条例》第三十三条、第三十四条、第三十五条)。
     
 
版权所有:山西省忻州市环境保护局 Copyright © www.xzhbw.gov.cn  All rights reserved    备案编号:晋ICP备09000126号
主办:忻州市环境保护局  承办:忻州市环境保护局信息中心  地址:忻州市经济开发区汾源街  邮编:034000 邮箱:xzhbj2007@163.com
忻州网技术支持