首  页 单位概况 政务公开 新闻中心 环境管理 环境质量 法律法规 网上办事 政民互动 污染源监管
您的当前位置:忻州市环保局网 >> 新闻中心 >> 市级动态 >> 浏览文章
  站内搜索
 
索引号:
012555062/2017-01220
信息名称:
忻州市召开忻州城区大气污染综合治理巡查工作领导小组例会
发布机构:
忻州市环境保护局
发布日期:
2017年12月01日
忻州市召开忻州城区大气污染综合治理巡查工作领导小组例会
 
    11月27日下午,我市召开城区大气污染综合治理巡查工作领导小组例会,副市长武宪堂主持会议并讲话,市环保局、忻府区委、忻州城区大气污染综合治理巡查工作领导小组成员单位主要负责人以及各巡查组、行动组、职能组负责人参加会议。
    会议通报了忻州城区自今年大气污染防治攻坚行动开展以来忻州城区空气质量状况,各巡查组、行动组、职能组汇报了上周工作情况、本周工作计划和需要解决的问题。
    武宪堂指出,各级各相关部门要提高认识、认清形势,切实把各级干部的思想统一到市委市政府对大气污染防治工作的要求上来;要强化精准施策,全力提升大气污染综合治理工作质量水平,坚持问题导向,着力解决存在的突出问题;要强化组织领导,紧盯目标,全力保障大气污染综合治理工作取得实效。同时,各部门要加强沟通配合,做好应急响应工作,形成工作合力,确保打赢大气污染综合治理攻坚战。(王君)
编辑:adminhb

打印本文】【关闭窗口
 
   
   
   
 
版权所有:山西省忻州市环境保护局 Copyright © www.xzhbw.gov.cn  All rights reserved    备案编号:晋ICP备09000126号
主办:忻州市环境保护局  承办:忻州市环境保护局信息中心  地址:忻州市经济开发区汾源街  邮编:034000 邮箱:xzhbj2007@163.com
忻州网技术支持