首  页 单位概况 政务公开 新闻中心 环境管理 环境质量 法律法规 网上办事 政民互动 污染源监管
您的当前位置:忻州市环保局网 >> 新闻中心 >> 市级动态 >> 浏览文章
  站内搜索
 
索引号:
012555062/2017-01221
信息名称:
省环保厅副厅长刘大山来忻调研
发布机构:
忻州市环境保护局
发布日期:
2017年12月01日
省环保厅副厅长刘大山来忻调研
 
    11月28日,省环保厅副厅长刘大山一行就秋冬季大气污染综合治理工作来忻调研。副市长武宪堂一同调研。
    刘大山一行先后来到秦城乡泡池村天瑞煤场、忻州经济开发区环保监测点、长征街办事处、火车站棚户区等地实地走访了解相关情况。
    座谈会上,市环保局负责人汇报了我市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动进展情况,忻府区有关负责人汇报了忻州城区清洁取暖工作进展情况。
    刘大山充分肯定了我市在大气污染防治方面所做的各项工作。他指出,党的十九大报告对生态文明建设和生态环境保护提出了一系列新思想、新要求、新目标和新部署,希望我市要进一步学习贯彻落实好十九大精神,加强执法检查和督促指导,全力营造全社会自觉参与环保行动的良好氛围,积极应对重污染,全力提升冬季空气质量。
    武宪堂表示,忻州各级各部门将提高政治站位,进一步强化责任落实,充分认清当前大气污染防治工作的严峻性和艰巨性,在思想上再深化、认识上再提高、行动上再加力。各级各部门要统一思想,提高认识,严格按照国家、省、市大气污染治理的有关政策,明确责任、明确时间,把各项工作抓细、抓实,坚决打赢大气污染综合治理攻坚战。(忻州在线  郭浩东)
编辑:adminhb

打印本文】【关闭窗口
 
   
   
   
 
版权所有:山西省忻州市环境保护局 Copyright © www.xzhbw.gov.cn  All rights reserved    备案编号:晋ICP备09000126号
主办:忻州市环境保护局  承办:忻州市环境保护局信息中心  地址:忻州市经济开发区汾源街  邮编:034000 邮箱:xzhbj2007@163.com
忻州网技术支持