首  页 单位概况 政务公开 新闻中心 环境管理 环境质量 法律法规 网上办事 政民互动 污染源监管
您的当前位置:忻州市环保局网 >> 新闻中心 >> 市级动态 >> 浏览文章
  站内搜索
 
索引号:
012555062/2017-01225
信息名称:
武宪堂调研忻州城区大气污染综合治理工作
发布机构:
忻州市环境保护局
发布日期:
2017年12月05日
武宪堂调研忻州城区大气污染综合治理工作
 
    12月2日,城区禁煤区大气污染综合治理巡查工作领导小组组长、副市长武宪堂深入火车站、顿村、开发区片区,就重污染天气预警期间城区大气污染综合治理情况进行调研。市政府办公厅、环保局、住建局、公安局、忻府区等主要领导参加。
    在火车站东侧货运场,武宪堂指出,货运场每天发运煤量大,造成的扬尘污染特别厉害。铁路部门要立即进行整改,市、区两级政府要强化日常督查,确保污染防治措施落实到位。忻州广宇煤电有限公司担负着城区集中供暖的重任。武宪堂强调,环保是民生,供暖是更大的民生,要二者兼顾,把民生事情办好。公司要核定好最低存储量,保证忻州市民的供暖,同时要立即采取必要环保措施,彻底解决污染问题。
    武宪堂强调,各巡查组要巩固已经取得的治理成果,紧盯PM2.5和二氧化硫两项指标,加大重污染天气巡查力度,最大限度地减少、减缓、减轻重污染天气带来的不利影响,坚决打赢我市秋冬季大气综合治理攻坚战。(张玉峰)
编辑:adminhb

打印本文】【关闭窗口
 
   
   
   
 
版权所有:山西省忻州市环境保护局 Copyright © www.xzhbw.gov.cn  All rights reserved    备案编号:晋ICP备09000126号
主办:忻州市环境保护局  承办:忻州市环境保护局信息中心  地址:忻州市经济开发区汾源街  邮编:034000 邮箱:xzhbj2007@163.com
忻州网技术支持